элитные часы cartier


           аукцион ebay


торговый дом cartier франция

cartier
картье - часы, драгоценности, очки

История известного торгового дома cartier из франции началась в далеком 1847 году, когда луи Франсуа Картье из ученика Адольфа Пикара, стал хозяином маленькой мастерской в париже, и начиная с 1853 года его мастерская выпускает, ремонтирует и делает ювелирные украшения по заказам клиентов. Начиная с 1859 года мастерская cartier переезжает в центр парижа, после чего уже сын Альфред Картье ( alfred cartier ), переводит мастерскую cartier по адресу 13 rie de la paix. И потихоньку на этой улице парижа начинают открывать свои мастерские другие ювелирные компании. Потом в истории cartier начинается новый период и к руководству компанией приступают дети Альфреда Картье, Жак Картье, Луи Картье и Пьер Картье, чуть позднее Жак и Пьер Картье открывают свои ювелирные мастерские в нью-йорке и лондоне, и торговое имя cartier становится международным. В это время Луи Картье придумывает интересный и необычный способ в изготовлении ювелирных украшений, совмещая драгоценные камни и платину в единое целое. В 1902 году в англии по адресу 4 new burlington street в лондоне открывается магазин дома cartier, принц Уэльский называет ювелиров cartier лучшей ювелирной фирмой.
louis francois cartier 1819 - 1904
В конце 19 века Луи Картье знакомится с Алберто Сантос-Дюмоном и в начале 20 века, по просьбе Альберто, Луи Картье и ювелир эдмон Жажера создают в мастерской cartier первый вариант наручных часов. В 1904 году торговый дом cartier становится поставщиком короля Эдуарда 4 в англии и открывает магазин по адресу 175-176 new bond street, где и сейчас находится ювелирный бутик дома cartier. 1909-1910 - эти года в истории cartier знамениты продажей алмаза хоупа ( hope ), владелице вашингтон пост Эвалин Уолш МакЛин, из алмаза хоупа торговый дом cartier создал кулон с роскошным обрамлением бриллианта хоупа небольшими алмазами, на уникальной алмазной цепочке. 1912 года стал в истории дома cartier еще одним уникальным событием, когда Луи Картье ( louis cartier ) создал загадочные часы ( the mysterious clock ) из горного хрусталя, золота, сапфиров, алмазов и белых агатов с применением белой эмали.
Альфред Картье, Пьер Картье, Луи Картье и Жак Картье




цены на покупку cartier на ebay

watch cartier at ebay



В 1914 году мастера cartier начинают использовать в часах узор пантеры, собранный из платины, алмазов и ониксов. В 1917 году в америке торговый дом cartier открывает магазин в доме 653 на 5й авеню в нью-йорке. В 1924 году торговый дом начинает вести регистрацию шедевров cartier и записывает в него кольцо trinity, состоящее из 3 скрепленных колец, сделанных из платины, желтого и розового золота. С 1933 года руководителем торговым домом cartier начинает жанна туссе, которая, благодаря своей фантазии и требовательности, получает прозвище пантера и выводит торговый дом картье на новые высоты. С 1938 года торговый дом cartier начинает выпуск духов, зарегистрировав для этого торговую марку парфюрмс картье ( parfums cartier ), которая моментально получает признание покупателей. Начиная с 1968 года торговый дом cartier начинает выпуск, разработанных по собственному дизайну и чертежам, зажигалок cartier, которые становятся одним из самых модных подарков в 70 годы. В 1974 году фирма cartier начинает продавать изделия из кожи, созданные в составе коллекции le must de cartier, на которых начинает ставиться торговый знак в виде сцепленных двух букв "C". В 1977 году начинается выпуск популярной модели часов cartier tank, выполненные в корпусах из серебра с позолотой. В 1978 году в свет выходит новая модель часов cartier santos, в которой корпус часов приобретает, отвечающие духу времени, новые современные формы. 1981 год ознаменован важным событием в жизни торгового дома картье, в продаже появляются коллекции духов le must de cartier, в которых в драгоценный флакон из под духов доливаются духи по мере их использования. С 1983 года торговый дом cartier начинает собирать коллекцию уникальных вещей, созданных ювелирами, работавшими в разные годы в компании cartier, экспонаты для коллекции выкупаются у бывших владельцев и большое количество людей могут ознакомиться с удивительными творениями cartier. С 1985 года начинается выпуск наручных часов с водонепроницаемым корпусом круглой формы и защищенной от попадания песка головкой pasha cartier, сделанных из золота, эту серию продолжили в 1995 году, выпустив часы pasha c. Кроме часов 1995 год ознаменован появлением уникальной волшебной ручки louis cartier. В 1996 году появляются новые модели часов tank и туалетная вода, дополняющая коллекцию must cartier. В 1997 году торговый дом cartier празднует свое 150 летие с момента основания. 2001 год становится началом выпуска серий часов cartier roadster и началом издания журнала cartier art. в следующем году торговый дом cartier будет отмечать свой очередной юбилей 160 лет, время за которое фирма cartier стала не только производителем уникальных украшений, кожаных сумочек, элитных часов, престижных ручек, изысканных духов, очков, зажигалок и еще целого ряда красивых аксессуаров, скорее торговый дом cartier стал образом жизни и законодателем моды и искусства.

загадочные часы 1912 год часы с узором пантеры 1914 год кольцо trinity 1924 год

На сегодняшний день торговый дом cartier выпускает украшения и предметы роскоши по 8 основным направлениям, о которых мы расскажем подробнее. Также вы сможете увидеть фотографии и узнать о наиболее интересных вещах, сделанных талантливыми ювелирами и мастерами работающими в cartier.

ювелирные изделия cartier jewellery cartier

часы cartier watches cartier

изделия из кожи leather cartier

духи cartier parfums cartier

ручки картье pens cartier

очки sunglasses cartier

зажигалки lighter cartier

аксессуары от cartier accessories cartier

на все изделия выпущенные торговым домом cartier существует международная гарантия, в ряде случаев пожизненная гарантия, и у каждой вещи есть свой уникальный номер, если это ювелирное изделие то дополнительно cartier оформляет гарантийный сертификат на основании которого оформляется страхование, также каждое изделие cartier имеет фирменное клеймо, указывающее на подлинность cartier. В москве, петербурге, киеве и минске купить подлинную вещь от cartier очень сложно, поэтому мы вам предлагаем посмотреть цены на изделия cartier на аукционе ebay, где можно купить действительно редкую коллекционную вещь, и вас защищают от обмана и мошенничества строгие правила и контроль, препятствующие продажи товаров с использованием чужой торговой марки. Также вы, покупая cartier на ebay, экономите свои деньги за счет избавления от, зачастую безобразных наценок в ювелирных салонах и магазинах россии и снг, особенно когда речь идет о продаже кем то уникальной вещи от cartier.

продажа украшений и часов cartier на ebay
коллекции известных модельеров

chanel

christian dior

giorgio armani

burberry





eBay is a registered trademark of eBay Corporation


    Rambler's Top100     Яндекс цитирования