оплата в paypal и обмен paypal


           аукцион ebay


платежная система paypal

оплатить в paypal и обмен paypal

PayPal Inc.
2211 North First Street
San Jose
CA 95131
US
телефон в америке: +001-402-935-2050
вам надо будет назвать
номер телефона, емайл, 4 последние цифры номера кредитки или счет в банке который указывали для верификации аккаунта

С момента открытия в 1998 году платежная система paypal становится все более популярной все больше интернет магазинов переходит при покупках и продажах на прием платежей через систему paypal, в связи с чем у многих жителей россии, украины, белоруссии и других стран снг возникает проблема, связанная с оплатой покупок, которую нужно сделать в paypal. Также ряд компаний и интернет сервисов оплачивают и принимают оплату за сделанную для них работу или предоставляемые услуги в paypal. Не смотря на то, что с октября 2002 года система paypal открыта для граждан снг и россии с возможностью оплачивания покупок, без права приема платежей на свой аккаунт, далеко не все могут открыть себе счет в paypal и платить через него в связи с проблемами, связанными с верификацией счета в paypal из-за отсутствия или не прохождения кредитной карты.
открытие счета в paypal

Обращаясь к услугам обменников, чтобы вам оплатили покупку через paypal, к сожалению очень часто приходится сталкиваться с элементарным обманом со стороны обменника, при котором вы теряете деньги, время и репутацию. Так например обменник rupay ru, берясь за оплату в paypal покупок на аукционе ebay, не говорит покупателю о том, что платежи с рупея запрещены правилами ebay. Или обменник exwp com, предоставляющий услуги по оплате и выводу paypal, попутно практикует обналичивание ворованного кардерами paypal, в следствии чего человек, воспользовавшийся услугами по оплачиванию paypal данным обменником также рискует деньгами и репутацией ( информация об этом есть в интернете ). Кроме этого очень часто вы можете встретиться со случаями когда услуги по оплате через paypal предлагают кардеры, совершая их с ворованных paypal аккаунтов, после чего деньги от совершенной таким образом оплаты блокируются администрацией paypal и вы кроме потери денег рискуете возможными проблемами и выяснением обстоятельств платежа через paypal в милиции. В силу выше изложенного мы рекомендуем перед совершением оплаты покупок в paypal через какой-либо обменник внимательно изучить где он расположен и в каком городе указаны контактные данные, обратить внимание какие услуги по интернет платежам, связанным с paypal, оказывает обменник, особенно если обменник, находящийся в россии и других странах снг оказывает услугу по приему и выводу денег в paypal, посмотреть какие сроки холда на обналичивание paypal указано в описании данной услуги. Если владелец интернет обменника находится в москве, ленинграде, киеве, минске и других городах россии и снг и оказывает услуги по обналичиванию и выводу paypal, то значит данная операция с обналичиванием и выводом paypal совершается с левого аккаунта, который в любой момент могут закрыть за нарушения правил пэйпал или обменник использует услуги постороннего человека, живущего за рубежом, что в свою очередь очень часто свидетельствует о ненадежности данного обменника. В большинстве случаев обменники используют случайных не проверенных людей в погоне за мимолетной выгодой или, как показывает практика, выстраивается схема для нарушения законов по отмыванию, обналичиванию ворованных денег в paypal, при которой в случае провала обменник придумывает сказку про замораживание его аккаунта в paypal из-за высоких сумм денежных операций, а человек на западе, принимающий на свой счет незаконный paypal рассказывает как его обманули плохие русские кардеры. Излишне говорить, что обналиченный кардером таким образом ворованный paypal и поступивший на счет представителя обменника на западе идет дальше на оплату покупок paypal для клиентов обменника, которые из-за этого рискуют замораживанием и отзывом данного платежа системой paypal за воровство чужих денег.



обмен paypal

exchange paypal



оплатить и обменять деньги в paypal

Если на сайте обменника указано, что холд при услуге в обналичивании paypal составляет срок в несколько дней, это опять является признаком возможного обмана и проблем при использовании услуг по обналичиванию paypal и оплате товаров и услуг в платежной системе paypal данным интернет обменником, так как возможность по блокированию ворованных денег в paypal составляет 45 дней и технически невозможно в большинстве случаев проверить легальность происхождения paypal, который обналичивает обменник в короткие промежутки времени. Более менее реальные сроки по холду paypal при обналичивании от неизвестных людей составляют не менее 15 дней, что опять таки не дает 100 процентной гарантии, так как может получиться, что настоящий владелец paypal аккаунта, с которого были украдены и обналичены обменником деньги, находится в отпуске и в течении этого времени не заходил проверить свой аккаунт. В случае использования частных лиц для оплаты в paypal при покупке в интернете товаров и услуг очень важно проверить и убедиться, что лицо, оплачивающее вам через paypal, действительно является владельцем данного paypal счета и проживает в стране на которую зарегистрирован этот аккаунт. Поэтому абсолютно нормально попросить человека, который будет платить для вас в paypal, дать свой номер домашнего телефона и мобильника, оба из которых как правило есть у людей живущих на западе в 99.9 процента и позвонить по ним, так как наличие только одного номера, например домашнего, не дает нормальной гарантии, в связи с возможностью предоставляемых в интернете сервисов по пере адресации звонка. Особенно мы рекомендуем сделать такую проверку человека, который предлагает вам услуге по оплате в paypal, в случае если за свой сервис вы пересылаете деньги на не аттестованный счет в вебмони или практически анонимный egold ( еголд ). Также в webmoney ( WM ) стоит обратить внимание на уровень бизнес активности аккаунта ( бл ), отзывы, претензии и жалобы, которые тоже являются подтверждением порядочности при услугах оплачивания в paypal.

На сегодняшний день очень немного обменников и людей предоставляют нормальные гарантированные услуги по paypal и все они могут предоставить четкие гарантии и доказательства своей порядочности. Автоматических обменников paypal на wmz ( доллары ), wmr ( рубли ), wmu ( гривны ), wme ( евро ), e-gold, yandex ( яндекс деньги ), epassport ( епаспорт ), moneybookers ( монибукерс ) и другие интернет валюты не существует, онлайн мониторингов обмена paypal также нету в виду необходимости замораживания платежа paypal на проверку, так как термин при продаже paypal, что паупал кончился и поступит позже свидетельствует об отсутствии нормального аккаунта в paypal у обменника или человека, предоставляющего обмен. Средний курс обмена paypal на другие валюты зависит от банковского курса валют на данный день. Средние проценты за услуги, которые берут обменники и сервисы, работающие с paypal, составляют 5% на оплату через paypal и 10% на обналичивание и обмен paypal на другие валюты. Более подробно обсудить безопасность при оплате в paypal вы можете на нашем форуме, где также публикуется информация об обменниках, сервисах и посредниках, предоставляющих услуги, связанные с обналичиванием, вводом, выводом и оплатой paypal. Также на нашем бесплатном сайте вы найдете подробную информацию о регистрации аккаунта в paypal и его возможностях, включая подробное описание подачи жалоб и претензий в случаях обмана и проблемах при использовании платежей через paypal.




eBay is a registered trademark of eBay Corporation