проблема с оплатой счёта продавцу
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
admin Site Admin

|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
aleksandr79 писал(а): | Я не знаю. Я лузер Уже косяков наделал.
Поэтому и прошу совета.
Сейчас пришло письмо,он пишет "you want $400 or $100 ??"
400 писать? или все же реальную стоимость? 436 |
не знаю
колхоз дело сугубо добровольное
з.ы. самое главное чтоб вы при выборе ( а тем более продавец ) понимали возможные последствия
з.ы.ы. кстати на русской таможне есть правило, если цена товара нереально занижена, то они сами оценивают и с нее начисляют  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleksandr79 Новичок
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
написал в 400$ пусть оценит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
njkz72 Новичок
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 15:41 Заголовок сообщения: Re: проблема с оплатой счёта продавцу |
|
|
njkz72 писал(а): | здравствуйте.помогите разобраться ,продавец прислал счёт при моей попытке оплатить в самом конце paypal просит Добавьте Счет в банке в Соединенных Штатах(Add a Bank Account in the United States)1там нужно ввести 1-название банка,(Bank Name:) 2-Routing Number: 3-Account Number: Re-enter Account Number:
Подскажите что делать дальше непойму где брать эти данные?раньше проплачивал лоты и с этим не сталкивался.может продавец не зарегистрирован в paypal?
заранее спасибо. |
здравствуйте.решил снова спросить по сути моего давнего вопроса.я проплатил ещё 2 лота
которые стоили до 50$ с доставкой всё прошло удачно.до сих пор не могу понять почему у меня не проходят оплата более 50дол,на аккаунте вообще ни каких сообщений от paypal о лимите,так и висит 1 не оплаченый лот более 400дол.подскажите что можно сделать.забыл сказать что звонил в paypal они ничего вразумительного не сказали.сказали что может сработала какая-то блокировка попробуйте позже,писал 2 письма -ответа нет . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
поиск товаров на аукционе ebay
|