если не выставлен счет
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zhy-zhy Новичок
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 12:06 Заголовок сообщения: если не выставлен счет |
|
|
1. Продавец выставил мне счет на отгрузку с суммой в Россию, но ранее с ним было оговорено, что отгрузка будет по USA...сейчас прошу его исправить сумму за отгрузку в счете, но он это не делает...но мне написал, что если отгрузка по штатам, то оплатите соответствующую сумму.
Вопрос- как мне в таком случае оплатить лот? Возможно зайти на сайт paypal и оттуда оплатить зная № лота и емаил продавца?
2. Второй продавец мне не выставляет счет. Что мне делатьб, ждать? или тоже оплатить через пайпел (ранее всегда платила с сайта ебей, рядом с лотом кнопка оплатить...)
3. и у меня сейчас неоплаченные 2 лота, захожу в любой из них, в каждом сумма сразу по двум неоплаченным счетам. Разве так может быть? должно ж быть только за один...
спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 3. и у меня сейчас неоплаченные 2 лота, захожу в любой из них, в каждом сумма сразу по двум неоплаченным счетам. Разве так может быть? должно ж быть только за один...
спасибо! |
а эти лоты случайно не у одного продавца?
если да, то так и естью и если у него есть комбинированный шипинг, вы можете попросить у него инвойс ( на странице чекаута есть ссылка: реквест тотал ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
поиск товаров на аукционе ebay
|