Список форумов

ebay на русском      описание ebay    Регистрация на форуме Регистрация на форуме    Вход       

И вновь,-о получении денег со счёта Pay Pal

И вновь,-о получении денег со счёта Pay Pal

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Otchenga Zoom
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 19:36    Заголовок сообщения: И вновь,-о получении денег со счёта Pay Pal Ответить с цитатой

Уважаемые господа!
Я ,-композитор,сочиняю музыку и попробовал её выставить на продажу в специализированных сайтах. И, о чудо, моё творчество начали покупать в интернете, НО получить я эти деньги , оказываеться не могу , так как все эти сайты работают только через Pay Pal , а я живу на Украине, куда платежи не проводяться.
То есть, магазин даже на мой счёт не может ничего зачислить, не только на карточку перевести.
Довольно идиотская ситуация,не так ли...

Может кто-нибудь подскажет какой-нибудь практический и законный способ всё-таки получать платежи на мой счёт в Pay Pal.

Может если открыть счёт в банке той страны, в которую Pay Pal проводит платежи , а деньги получать с карточки этого банка на Украине,--будет ли это решением проблемы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как правило, согласно истории, у всех талантов были проблемы с финансами, и их гонорары доставались потомкам

а когда они пытались завести счет в банке на чужие данные, это иногда кончалось лишением свободы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Otchenga Zoom
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 06:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
как правило, согласно истории, у всех талантов были проблемы с финансами, и их гонорары доставались потомкам

а когда они пытались завести счет в банке на чужие данные, это иногда кончалось лишением свободы

М-да,признаюсь,-не ожидал подобного ответа на серьёзном форуме , тем более от админа...
Ну ладно,--будем считать это такой еБеевской шуткой Smile

А если серьёзно , то множество талантливых людей в современном мире являются финансово обеспеченными и это хорошо, а у меня лично проблема не с финансами а с получением оных , зачем и обратился я на данный форум ,польстившись на примеры конкретных и исчерпывающих ответов ...

И решение этой проблемы никоим образом не должно быть незаконным (как, например введение ложных данных при регистрации)...
Так что мой вопрос остаётся в силе , ... для действительно конкретных решений , а не для рассуждений о смысле жизни... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению, когда в сервисе паупал, нормальным англ языком написано, что гражданам украины в их персональных счетах паупал, разрешено только отправление денег, без права получения оных.....

вы все равно пишите "Может кто-нибудь подскажет какой-нибудь практический и законный способ всё-таки получать платежи на мой счёт в Pay Pal. "

остается только прикалыватся, так как получать деньги на именно ваш счет в паупал вы не имеете права и вариантов тут нет

варианты же получения на счета посредника и етк, на форуме описаны, читайте внимательно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

поиск товаров на аукционе ebay
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Получение денег Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: