И вновь,-о получении денег со счёта Pay Pal
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Otchenga Zoom Новичок
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 19:36 Заголовок сообщения: И вновь,-о получении денег со счёта Pay Pal |
|
|
Уважаемые господа!
Я ,-композитор,сочиняю музыку и попробовал её выставить на продажу в специализированных сайтах. И, о чудо, моё творчество начали покупать в интернете, НО получить я эти деньги , оказываеться не могу , так как все эти сайты работают только через Pay Pal , а я живу на Украине, куда платежи не проводяться.
То есть, магазин даже на мой счёт не может ничего зачислить, не только на карточку перевести.
Довольно идиотская ситуация,не так ли...
Может кто-нибудь подскажет какой-нибудь практический и законный способ всё-таки получать платежи на мой счёт в Pay Pal.
Может если открыть счёт в банке той страны, в которую Pay Pal проводит платежи , а деньги получать с карточки этого банка на Украине,--будет ли это решением проблемы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
как правило, согласно истории, у всех талантов были проблемы с финансами, и их гонорары доставались потомкам
а когда они пытались завести счет в банке на чужие данные, это иногда кончалось лишением свободы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Otchenga Zoom Новичок
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| admin писал(а): | как правило, согласно истории, у всех талантов были проблемы с финансами, и их гонорары доставались потомкам
а когда они пытались завести счет в банке на чужие данные, это иногда кончалось лишением свободы |
М-да,признаюсь,-не ожидал подобного ответа на серьёзном форуме , тем более от админа...
Ну ладно,--будем считать это такой еБеевской шуткой
А если серьёзно , то множество талантливых людей в современном мире являются финансово обеспеченными и это хорошо, а у меня лично проблема не с финансами а с получением оных , зачем и обратился я на данный форум ,польстившись на примеры конкретных и исчерпывающих ответов ...
И решение этой проблемы никоим образом не должно быть незаконным (как, например введение ложных данных при регистрации)...
Так что мой вопрос остаётся в силе , ... для действительно конкретных решений , а не для рассуждений о смысле жизни...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению, когда в сервисе паупал, нормальным англ языком написано, что гражданам украины в их персональных счетах паупал, разрешено только отправление денег, без права получения оных.....
вы все равно пишите "Может кто-нибудь подскажет какой-нибудь практический и законный способ всё-таки получать платежи на мой счёт в Pay Pal. "
остается только прикалыватся, так как получать деньги на именно ваш счет в паупал вы не имеете права и вариантов тут нет
варианты же получения на счета посредника и етк, на форуме описаны, читайте внимательно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
поиск товаров на аукционе ebay
|