Как завести адрес посредника в свой аккаунт?
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zhy-zhy Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 14:59 Заголовок сообщения: Как завести адрес посредника в свой аккаунт? |
|
|
Добрый день, уважаемы admin!
Опять возникла проблема, подскажите, пожалуйста!!!
Я хочу купить лот на ебее, но через посредника, т.к. продавец наотрез отказался высылать в Россию. Хочу сделать ставку, но в описании лота написано, что продавец шипит только по штатам. Продавец сказал, что изменять ничего не будет (в описании лота) и если я хочу все еще купить лот, то мне нужно завести адрес моего посредника в мой аккаунт и сделать его подтвержденным.
Как правильно это сделать?
Я зашла на палку, там написано домашний адрес (т.е.мой) и дополнительный (ввела адрес посредника). Но т.к. я живу в России, а продавец шипит только по США не могу сделать ставку, не смотря на то что ввела доп. адрес посредника! Я доп. адрес (посредника) завела как адрес для подарков и не привязывала его к своей пласт. карте! По прежнему не могу сделать ставку.
1) Как мне правильно завести адрес посредника в свой аккаунт, чтобы я могла сделать ставку? С таким не сталкивалась, т.к. ранее покупала как обычно, но писала в письме адрес куда отправить и они соглашались. Может мне нужно адрес посредника привязать к моей карте и поставить его основным для отгрузки. Но в пайпеле все строго), вдруг потом попросят предоставить им документы подтверждающие...
2) В какой момент мне нужно будет выбрать правильный адрес для отгрузки, когда я буду оплачивать покупку? или как это все происходит...
Подскажите, а то аукцион скоро закончится.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| купить этот лот может только человек с американским аккаунтом на ебау или только переписка с продавцем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zhy-zhy Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| admin писал(а): | | купить этот лот может только человек с американским аккаунтом на ебау или только переписка с продавцем |
но ранее мне продавец (другой) отрывал доступ в аналогичной ситуации и я могла сделать ставку, причем он не изменял страны отгрузки. Уж незнаю как они это делают.
т.е. я не могу поставить американский адрес как основной на время (скажем на неделю)? Там ввели такую доп. функцию, можно ввести доп. адрес, ведь не просто так это сделали или я не права? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| все от заскоков у продавца будет зависить |
|
| Вернуться к началу |