Есть подозрение что переплатил по доставке.
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pahunder Новичок
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 19:09 Заголовок сообщения: Есть подозрение что переплатил по доставке. |
|
|
Как можно вернуть часть денег отданных за посылку.
Можно ли на самой посылке посмотреть стоимость ее доставки.
Посылка идет из Англии. Отправлена через Parcel Force. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
поговорить с продавцем.
но думаю ни как, т.к. в соимость отправки, продовцы обычно включают не только расценки почты , но и свои затраты на отправку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pahunder Новичок
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | поговорить с продавцем.
но думаю ни как, т.к. в соимость отправки, продовцы обычно включают не только расценки почты , но и свои затраты на отправку |
Просто продавец озвучил сумму в 40 фунтов (которые я уже оплатил), за доставку данного товара. При этом я абсолютно был уверен что он отправит через Signed For (EMS по нашему).
Оказалось что я упустил это и ему не озвучил что хочу Signed For, поэтому был полностью согласен с суммой в 40 фунтов за доставку. В итоге посылка ползет обыкновенным ходом (почтой россии уже месяц) через код CP.
Просто я отдал, до этого за другой лот, 42 фунта за SignedFor за доставку комплекта фар в 2-х больших коробках. Поэтому вот и думаю как поступить с этим продавцом который (по моему мнению) очень превысил стоимость доставки даже если включить его собственные затраты.
Опять же можно узнать сока реально он затратил на эту доставку???
ЗЫ: Получается что - я выиграл товар за 2 фунта, а мне продавец вправе выставить щет за доставку в 100 фунтов (и попробуй не оплати, а то "-" впаяют)??? (Я знаю что заранее надо спрашивать о стоимости).
Просто не раз сталкивался что продавец пишет - standart postage to Russia - 20f. Выигрываешь товар - пишешь а скажи друг скока доставка через Signed For - а он те 90f.
И ты как бы можешь и не оплатить SF, но обязан тогда оплатить стандартную доставку - а она будет ли идти, не будет - хз. Может и пойдет, да таможня сожрет )))
Вот такие тонкости господа. Прошу упустить нижнюю часть и дать ответ на выставленные выше вопросы ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
pahunder писал(а): |
Оказалось что я упустил это и ему не озвучил что хочу Signed For, поэтому был полностью согласен с суммой в 40 фунтов за доставку.
|
вы сами ответили практически на все и сами виноваты что точно все не обговорили и не узнали изначально
оценить свое время и услуги по отправке продавец может в любую сумму и ваше право только с этим согласится или нет
также именно данная сумма и страховка, очень часто и является истенным заработком продавца
именно в силу этого, в своей практике при покупке и оплате лотов, я очень часто призываюю покупателей до покупки, дождатся ответа с четкими расценками на доставку ( если их не в описании лота ), особенно когда речь идет о покупке нескольких лотов у одного продавца. и не раз мы отказывались от покупки именно из-за высокой стоимости доставки
з.ы. киньте номерок лота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
поиск товаров на аукционе ebay
|