Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HAMMER Новичок
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 18:32 Заголовок сообщения: Вопрос не в глаз а в бровь! |
|
|
Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Украина.
Вот решил заняться продажей своих старых вещей на Ebay. Полазил по инету и набрел на этот сайт - довольно не плохой! Как и все столкнулся с денежной проблемой PayPal - хотя начитавшись полезной инфы зарегился на Ebay-е пока без карты и счета на PayPal-е, сразу сделал минимальную ставку чтоб не заблокировали.
У меня старый вопрос который уже наверно повторялся энное количество раз но все же расставим точка над и. - Я выставляю свой товар на продажу и мне нужно чтоб люди переводили деньги на мой счет - я так понял реально на 90% - это система PayPal и как говорится денег живых регулярно мне не видать!
В этом случае нужно мне заводить счет с картой типа Visa на PayPal или можно без нее? (пока нету обходимости снимать деньги).
И следующий вопрос могу ли я с этого счета покупать товар допустим в Англии?
Есть еще интересная информация с которой я столкнулся...
Cейчас предлагают люди за 5-10$ открыть счет в банке США ну и соответственно через пару недель прислать документы. Так же прислать карточку - VISA Platinum Debit Card! Говорят что эта штатовская карточка у нас работает в наших банкаматах и что интересно не снимает ни каких %! Возможно это все развод!!! http://развод.сом/item/1543645.htm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 18:57 Заголовок сообщения: Re: Вопрос не в глаз а в бровь! |
|
|
жители украины не имеют права получения денег в паупал и наверно этим все сказано.
все окольные способы открытия себе аккаунта паупал на данные в америке и т.д. являются обманом системы и следовательно разводом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HAMMER Новичок
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Как тогда как быть с продажей на всемирном аукционе Ebay - как продавать товар??? (можно про него забыть!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
использовать другие платежные системы разрешенные на ебау и гражданам украины или искать посредников для приема паупал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HAMMER Новичок
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю наверно нужно сделать себе сайт со своим товаром и выбрать выгодную оплату для себя к примеру те же веб-мани или че то на подобии, а вот на посредниках много не заработаешь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
можно и так, только в данном варианте очень сложное занятие это найти посетителей, и тем более покупателей на ваш сайт =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HAMMER Новичок
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не вопрос лот можно разместить на том же Ebay и дать ссылку на свою страницу ну там уже дело техники!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
HAMMER писал(а): | Да не вопрос лот можно разместить на том же Ebay и дать ссылку на свою страницу ну там уже дело техники!  |
спасибо повеселили,
вам наверно стоит начать свой бизнес на ебау с четкого изучения их правил, в данном аспекте о платежных системах ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HAMMER Новичок
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да потихоньку изучаем ихние "сухие правила", но все же почему PayPal не может дать возможность открыть виртуальный счет для работы с тем же ебаЕм  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем им это надо ? это серьезный аукцион, а не отделение развода молодых лохов типа форекса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|