аукцион ebay


покупка и продажа женских норковых шуб на ebay

норковые шубы
купить шубу из натурального меха норки

Мечтой любой женщины является иметь в своем гардеробе манто, шапку, полушубок, шубу из норки или другого натурального меха диких и выращенных на зверофермах черно-бурых лисиц, соболя, песца, кролика, добытых охотниками меховых шкур бобра, белки, волка, рыжей лисы, ламы, ондатры, рыси, росомахи, медведя и других диких животных. К сожалению в силу запрещений в красной книге или невозможности выращивать на ферме наиболее популярными являются норковые шубы, пошитые из меха диких и разведенных на фермах американской, голубой, русской, европейской норок. Забой животных на фермах и охота идут зимой, когда у шкуры меха животных наиболее хорошая мездра, обычно белого цвета, после чего шкурки норки проходят большую обработку, обеспечивающую крепость о выпадения ворса, мягкость самой шкурки и долговечность носки, после этого шкурки норки поступают к опытным скорнякам по пошиву шуб, шапок, манто из меха животных, в данном случае норки.

Магазины, меховые салоны петербурга, москвы типа снежная королева не всегда имеют в продаже шубы из натурального меха норки, а тем более норковые шубы, пошитые из шкур норок добытых охотниками, которые намного красивее, прочнее, носятся дольше и ценятся женщинами и девушками гораздо дороже. Особенно магазины одежды и модные салоны редко имеют в продаже норковые шубы, изготовленные известными производителями и торговыми домами мира, такие как модные модельные фасоны сезона зима 2006 / 2007 года, французские, итальянские, американские, финские, русские шубы из норки и иногда очень неплохого качества китайские и греческие или цены очень высокие. Однако на мировом аукционе ebay, напрямую у торгового представителя, продавца дилера меховых ателье разных стран мира, по довольно низким ценам можно купить самые разные фасоны короткие, длинные, приталенные, коллекционные модели, недорогие, качественные норковые шубы и шубы из искусственного меха или меха других животных. Ряд продавцов может продать новую норковую шубу в кредит или продают поношенные, не новые меховые шубы по низким ценам, или устраивают распродажу изделий и одежды из меха и шуб из кусочков.

Для открытия аккаунта на аукционе ebay, нажмите на линк:

регистрация на американском отделении ebay

Покупая норковую шубу на интернет магазине ebay и оплачивая через paypal вы гарантированы, что покупаете подлинную продукцию известных производителей и можете застраховать вашу покупку. В описании каждой норковой шубы есть фото, подробная информация о размерах, расцветках, производителе и самом мехе норки. Рекомендации по хранению, чистке и химчистке, уходу, ссылка или указание торговой марки производителя или склада. Размеры продаваемых шуб есть от самых маленьких для девочек и очень больших на полных людей, цвета ворса и меха предлагаемых на продажу норковых шуб очень разнообразны от классических черного цвета до редких белого, рыжего, серебристого или в пятна светлого цвета, или с окрашенным ворсом. Предлагаются к продаже пальто с различными меховыми воротниками и отделкой кусочками меха норки, подходящие по цвету или изготовленные в составе одной эксклюзивной коллекции - манто, шапка, горжетки, пелерина, муфта - продающиеся вместе с роскошной норковой шубой. На все продаваемые меховые изделия и одежду есть гарантия на возврат или замену если они не подошли вам по размеру.

Ниже вы видите список предложений о продаже шуб из натурального меха норки на ebay:
Price - цена норковой шубы
Bids - участники аукциона
Time Left - время до закрытия торгов
значок P - оплата покупки шубы через paypal
Buy it now - шубу из меха можно купить сразу

Вопросы как купить норковую шубу на аукционе ebay, можно обсудить на форуме
форум о ebay



цены на продажу норковых шуб на ebay

mink coat at ebay



продажа норковых шуб на ebay

покупка зимней одежды и обуви детям и взрослым

дубленки

пальто

зимние куртки

куртки пуховики

зимняя обувь

зимняя детская обувь

детская одежда





eBay is a registered trademark of eBay Corporation


    Rambler's Top100     Яндекс цитирования