аукцион ebay


покупка и продажа кроссовок nike на ebay

кроссовки nike
спортивная обувь на ebay

В 1964 году в америке спортсмен бегун Phil Knight ( Фил Найт ) и его тренер Bill Bowerman ( Билл Боуэрман ) основали компанию nike, взявши за основу своей деятельности интересную идею, по которой разработанная дизайнерами америки спортивная обувь, кроссовки производятся на обувных фабрике Onitsuka в японии и сначала продавались в америке под торговой маркой blue ribbon sports, сочетая в себе низкую цену и хорошее качество. В 1965, вставшая на ноги компания была переименована в nike в честь древнегреческой богини ники. В 1971 году кроссовки nike стал украшать, теперь уже известный во всем мире логотип, придуманный Каролин Дэвидсон. В 1975 году великолепная идея Билла Боуэрмана о изготовлении рифленой подошвы кроссовок nike вывела компанию найк в мировые лидеры по производству и продаже отличного качества и дешевой спортивной обуви.

В настоящее время один из мировых лидеров в производстве обуви, одежды и товаров для спорта nike имеет большое количество фабрик в самых разных странах мира и азии. Жители россии и снг давно знакомы с замечательными зимними и летними кроссовками nike, красивыми и удобными спортивными костюмами, шапочками, спортивной обувью nike, которые компания поставляла для продажи еще в застойные годы ссср. К сожалению сейчас фирменные кроссовки, настоящую спортивную обувь nike можно встретить в основном в элитных салонах и спортивных магазинах москвы и петербурга, а основная масса кроссовок и товаров с эмблемой nike - это дешевая китайская подделка, при этом не смотря на высокие цены на мужские и женские кроссовки nike в фирменных магазинах, вы не всегда покупаете действительно эксклюзивную спортивную обувь от компании nike. Наверно поэтому лучшим решением для женщин и мужчин, любящих спорт или предпочитающих спортивный стиль одежды и обуви, покупать зимние и летние кроссовки nike на аукционе ebay, где, благодаря отличному контролю и правилам невозможно продавать поддельные спортивную обувь, кроссовки, спортивные костюмы, куртки и прочее используя торговую марку nike и ставя логотип компании nike на товары, выпущенные на подпольных фабриках и заводах, не имеющих отношения к знаменитому производителю кроссовок для зимы и лета nike, фирменной спортивной обуви и одежды. Благодаря прямому контакту покупателя и продавца из разных стран, спортивные мужские и женские кроссовки nike на зиму и лето продаются по очень низким ценам и отличного качества, гарантированного компанией найк.

Для открытия аккаунта и покупки кроссовок nike на аукционе ebay, нажмите на линк и зарегистрируйтесь:

регистрация на американском отделении ebay

Покупая спортивную обувь, зимние кроссовки nike, кеды, борцовки, ролики и коньки на аукционе ebay, кроме гарантий и защиты от мошенничества компанией ebay, а тем более если вы делаете оплату через paypal, большинство продавцов дает возможность заменить, купленную вами пару обуви, если она не подошла вам по размеру, хотя почти во всех лотах с описанием спортивной обуви nike есть подробная таблица, позволяющая подобрать под свой размер ноги подходящие вам кроссовки размер которых может быть указан в системах, применяемых для измерения размера обуви в других странах. Также, как правило, продавец указывает какие цвета и расцветки есть в продаже у данной модели кроссовок nike. Кроме этого на ebay вы можете купить спортивную обувь и одежду nike, выпущенную в составе модельных коллекций, выпускаемых фирмой nike к каждому времени года или к знаменательному событию в спорте.

Список лотов о продаже летних и зимних кроссовок nike на ebay:
Price - цены на кроссовки nike
Bids - участники аукциона
Time Left - время окончания торгов
значок P - оплата покупки кроссовок через paypal
Buy it now - кроссовки nike можно купить сразу

Покупку фирменной спортивной обуви nike на аукционе ebay, можно обсудить на нашем форуме
форум ebay



цены на кроссовки nike на ebay

nike runners shoes at ebay



продажа кроссовок nike на ebay





eBay is a registered trademark of eBay Corporation


    Rambler's Top100     Яндекс цитирования